敲卡昂阿美恩斯里昂

2019-05-24 09:22:14 来源:网络

  為免再出現入錯貨的情形,英超曼聯決定仿效利物浦,成立一個由3名前曼聯球員組成的轉會委員會,成員包括費查,里奧費迪南及畢特。

  上述的建議是在卡寧頓的會議上提出,而前曼聯球員費查也有份出席,他將會領導該委員會負責物色適合曼聯的球員,而另外兩名前紅魔鬼球員里奧費迪南及畢特也將會是委員會成員;畢特一直對球會的青訓工作頗為熱心。而利物浦已成功的組成類似的委員會,成員包括主帥高普、體育總監米高艾華斯、球探及招聘主管科路斯及門將教練艾迪貝治。

  自費格遜退休後,曼聯在過去6年經歷3個領隊,不斷出現斥資高價入錯貨的情形,球會希望避免再出現此情況;而主帥蘇斯克查現時要處理一些高薪而不會獲留用但又沒有其他球會肯聘用的球員,例如周薪高達50萬零5000鎊的智利國腳前鋒阿歷斯山齊士,而在3年前以破世界紀錄的8900萬鎊轉會費自意甲祖雲達斯來投的法國國腳中場普巴,表現亦極度令人失望。曼聯決心物色那些年輕而作戰努力及具求勝決心的球員加盟。

  不過,曼聯以1500萬鎊收購的英冠史雲斯年輕翼鋒丹尼爾占士,卻因其家庭不幸事件而暫時停頓。

  丹尼爾占士的60歲父親突然因病逝世,曼聯將會給與丹尼爾占士及其家庭時間及空間處理該宗喪親事件,預計該名21歲小將可在今周內完成處理有關事宜,然而,若有需要的話,他們可以有更多時間作出處理。

  據報曼聯與史雲斯已就丹尼爾占士的轉會達成協議,作為蘇斯克查開始重建球隊的工作;該名威爾斯國腳在剛結束的球季表現突出,吸引到曼聯的注意,在史雲斯共上陣38場比賽,入了5球及有10次助攻,速度是其優點,更獲威爾斯領隊傑斯大讚,該名前曼聯名宿表示:「他是一名天才,當發揮其速度時,可以在任何賽事構成威脅;作為一名翼鋒,你必須要發展球賽其他方面,我感覺他正埋頭作發展。」丹尼爾占士可出任兩邊翼鋒,紅魔鬼計劃安排他任右翼。

  然而,曼聯陣中的比利時國腳前鋒盧卡古卻成為下屆執教意甲國際米蘭的教練干迪的羅致目標。

  該名前車路士主帥預計將會在周六國際米蘭對恩波里的意甲聯賽煞科戰後正式宣布擔任國米教頭;其實,在2017年任車仔主帥時,干迪已希望收購當時效力英超愛華頓的盧卡古,但最終失敗而該名前鋒改投曼聯,車仔轉而收購西班牙國腳前鋒莫拉達,但演出卻未如理想,因此,今次再次提出收購要求並不意外,然而,相信國米起碼要付出曼聯當年向盧卡古所作出的7500萬鎊的收購價,紅魔鬼才會考慮放人。

  盧卡古擔心自己不再成為蘇斯克查下屆組軍的一員,在上個月曾透露有意往意甲發展:「意甲是一個夢想,這實在是一個夢想,我希望在某一段時間能夠於那裏作賽。」該名前鋒在首季效力曼聯取得26個入球成為球隊首席射手,但在剛結束的球季只能取得15個入球,最後8場比賽更食白果,表現未盡人意。

  敲卡昂阿美恩斯里昂

  博奈斯賽和摩納哥

  法甲聯賽在周五將會謝幕,其中,護級搶分的卡昂,將會主場迎戰波爾多,卡昂戰意鮮明,有力擊敗頹爆、求勝決心成疑的波爾多。

  卡昂在法甲以37戰得33分排第十八位,受到降班威脅,為確保取得附加賽的資格,今仗是許勝不許和,球員的求勝決心高昂;而球隊在上場法甲雖然作客以0:4慘敗於里昂腳下,但在客場環境下不敵該支實力強勁的球隊,亦算情有可原,其實,球隊近兩場主場賽事都獲勝,近態其實並不是太差,其中,在聯賽同樣取得6個入球的兩名前鋒寧加及基維利,是球隊的食糊人物,今仗在主場的優勢下,力足挫敗波爾多。

  波爾多則以37戰得38分,排名第十四位,球隊已成功護級,球員的戰意相信會有所鬆懈,事實上,該隊的近況亦差勁,近6場比賽竟然輸晒,近3戰都是無入球,今仗作客志切爭勝的卡昂,相信是凶多吉少;況且,卡昂在近3次交鋒中獲兩勝1和的佳績,自然值得被睇高一線。

  其他賽事方面,可以敲阿美恩斯、里昂、特魯瓦、尼日利亞U20,博奈斯賽和摩納哥。