升英超登殿堂1億7千萬鎊

2020-08-04 10:48:23 来源:网络

1億7千萬鎊的英冠升班附加賽得勝者,溫布萊今宵將誕生。富咸還是賓福特?90分鐘、加時至120分鐘或12碼了斷?只有用4字形容:「各安天命。」

富咸首仗勝卡迪夫城2:0,次回合敗1:2,合計3:2晉決賽。食糊中鋒米特羅維奇(25歲)兩役均養傷倦勤,能否重要決賽披甲?實未知數。蘇格蘭國腳中場凱尼(29歲)、卜比列特(27歲)、卡巴奴(28歲)、赫特(28歲)、基士堤(28歲)、金馬拿(25歲)曾在英超亮過相,具豐富經驗之星將。

敵手蜜蜂賓福特首戰敗天鵝史雲斯0:1、終極一仗勝3:1,合計3:2淘汰對手入溫布萊。隊長楊遜(29歲)、門將大衛拉耶(25歲)、獲堅(24歲)是有分量球員。主帥法蘭克(46歲)鞭下,榜列3名,如非最後敗班士利1:2,可能取代西布朗破天荒自動升班了。總之,能殺入決賽,如非實力之強,辦到?雙方在英冠較量戰績,蜜蜂和1:1及勝2:0。

姑勿論如何,彼此倫敦打吡賽兼英超升班戰,勢必拼到底。蜜蜂破歷史創舉升英超?球迷萬分期望。(波怪史德福電郵)

詞曰:

打生打死為錢糧,蜜蜂欲破史封王。

富咸戰將非善類,捲土重來旗幟張。

升英超,登殿堂。兩雄對決論存亡。

挑燈夜戰生死鬥,勝者擁躉勢瘋狂!