狼隊地頭硬拼高斯

2020-08-06 09:46:18 来源:网络

16強歐霸盃今宵閉門續演4場,英超7雄的狼隊地頭硬拼希臘奧林比亞高斯,首回合1:1賽和,若無紀錄摸和(0:0)可晉級。功成?狼迷滿懷信心斬將搴旗。

狼隊本季戰績不俗,葡萄牙將帥班底表現有目共睹。領先作客波兼主場迎戰,天地人佔盡優勢,入8強指日可待。

詞曰:

過關非憑一張咀,猛狼來證英雄。八強似成竹在胸。地頭今遇敵,擁躉寄望濃。

英超排七雄之列,戰將盡顯威風。葡國班底豈俗同?勢力拼到底,必陷陣衝鋒。

蘇格蘭格拉斯哥流浪征德甲利華古遜,首回合自己地頭敗1:3,相信難有作為,歐霸夢破時也!瑞士巴素利首回合作客已淨勝德甲法蘭克福3:0,入8強意料事,毋需贅字。

西班牙西維爾vs意甲羅馬,彼此都是歐洲知名度高球隊,實力強勁。前者西甲榜首4名,後者意甲第五把交椅。旗鼓相當,惡戰可料,勝負難測。由於疫情影響無法兩回合作賽,只是一場生死鬥了斷。

英冠升班附加賽結果:富咸加時(2:1)淘汰蜜蜂賓福特再度升返英超。縱觀全場兩軍表現,90分鐘簡直悶戰。

3升班馬分別是:列斯聯、西布朗(自動)及富咸(附加賽)。

英超3降班:諾域治、屈福特和般尼茅夫。

(波怪史德福電郵)