施丹及戰將氣勢如虹

2020-08-07 10:59:28 来源:网络

詩曰:「終極廝殺今宵開,豪門攻城略地來。生死存亡淘汰賽,一時難斷晉級才。」

矚目球壇的爛尾歐冠盃重燃戰火了。16強次回合生死晉級戰,誰可取得門券?曼城逢皇馬、祖雲達斯鬥里昂,勝負都是1球之差(首回合),入8強隨時變化。

被球評譽為熱門的曼城,首役作客勝2:1,如敗0:1及和波即可出線,形勢一目瞭然,作客球率無疑佔優勢。敵軍皇馬勇奪西甲錦標,主帥施丹及戰將氣勢如虹,雄心萬丈欲收回失地。哥查、夏薩特、卻奧斯、莫迪歷、賓施馬、馬些路、伊斯高⋯⋯巨星如雲,是否披甲待命背水一戰?總之,豪門窄路逢,勝負實在難保證?

意甲冠軍祖雲達斯首回合作客敗法甲里昂0:1,終極戰必拼盡爭出線。C朗、戴巴拿、保方、希古恩、基亞連尼…..五星上將力挽狂瀾?聯賽最後兩戰敗陣,表現走樣,狀態如不改善,歐冠盃夢破難免。

法甲因疫症腰斬,長期休假無法知整體狀態,話說里昂暫領前1球,實非穩陣?染傷荷蘭國腳鋒將迪比(26歲)雖癒復出,難料水準發揮?總之,今宵相搏,晉級惡測。

詞曰:

終極戰定吉凶,誰強誰弱誰雄?賽前難料算,實力狀態朦朧。是龍?是蟲?盡在此役中。

歐霸盃戰果:哥本哈根勝伊斯坦堡3:0(兩仗合計勝3:1),曼聯勝林茨2:1,上役勝5:0(共勝7:1),兩勝者將對陣。

薩克達勝沃爾夫斯堡3:0,首役勝2:1(共贏5:1),下一戰遇法蘭克福或巴素利。

國米勝加泰2:0出線,將與利華古遜對格拉斯哥流浪的勝者角逐。

(波怪史德福電郵)