阿仙奴會方絕情不仁

2020-08-09 10:18:52 来源:网络

剛奪足總盃的槍手阿仙奴,慶賀餘情未了卻爆新聞:55名職員食無情鷄,遭會方轟出槍營。另一方面卻重金招兵買馬,加薪安撫靈魂主將奧巴美揚續約留效⋯⋯連串舉動惹來星將及槍迷指責,議論紛紜。

英超因疫情影響被逼停擺,會方一度要求戰將減薪支持營運度過經濟難關,豈料奪標後卻大批裁員。被裁者中,竟有在球會服務24年長資深球探,忠心耿耿培訓了一批又一批的名將,令人感到會方絕情不仁。

靈魂主將奧斯爾遭棄用,白支25萬鎊周薪,1000萬鎊招車仔巴西兵韋利安(32歲)及奪盃功臣奧巴美揚(31歲)加薪留隊⋯⋯,很多星將認為高層營運匪而所思,且感出爾反爾被騙減薪而氣憤。

傳媒名嘴皮禮斯摩根乃槍躉球迷,昔日入球機器黑旋風宿將伊恩胡禮,聞球會無情無義的施政亦憤懣,直斥其非,表示失去阿仙奴傳統聲譽。

槍手老闆是身兼英超阿仙奴及NBA籃球隊丹佛金塊班主的美籍商人高安基,以100億美元身家冠絕體壇。

富甲一方,腰纏萬貫,如此經營法,波怪讀過唐宋八大家柳宗元的「哀溺文」名篇,難道財主為錢愚蠢到極點,攬著錢糧而死?若如此,實可悲!

詩曰:

裁員減薪怒難平,戰將擁躉多怨聲。

財閥老闆財如命,槍手多事難安寧。

歐冠盃戰果:曼城兩勝皇馬2:1(合計4:2),昂然入8強。祖雲達斯勝里昂2:1,首仗負0:1(合計2:2),里昂作客球勝晉級,兩勝方將於下周六(15日)晚對陣爭入4強。(波怪史德福電郵)