「寸王」好自為之

2020-09-17 10:04:33 来源:网络

英超、卡拉寶盃戰畢,今日又迎來歐霸盃資格賽。上季榜6名的熱刺首敗拖肥愛華頓,馬不停蹄征保加利亞普夫迪夫火車頭,如過不了關,「寸王」老摩主帥必捱轟。

開季招兵買馬滿懷信心的熱刺,竟首在自己地頭敗陣,營內迅即傳出將帥不和氣氛,「寸王」老摩此回牢騷指責旗下迪利阿里表現懶惰,半場將他撤換也無補於事。輸了這一役,軍心動搖不可避。能否速撥亂反正?視乎將帥間如何面對和拆解了。

說實的,保加利亞聯賽質素與英超難比,可謂不入流之輩。熱刺實力超班,如不勝而歸,傳媒劣評勢風起雲湧,老摩自傲球壇「特別」招牌粉碎,無地自容,名譽掃地。一場過無仇報的賽制,90分鐘和波加時,再和12碼定勝,「寸王」好自為之。

蘇格蘭王牌軍些路迪歐冠盃不入,需走下回(第三輪)淘汰圈。上季英超列5名的狐狸李斯特城毋需打木人巷,直接入分組賽。

詩曰:

成王敗寇路擺明,鎩羽而歸惹惡評。

性格如是定運命,「寸王」及早尋典經。

卡拉寶盃續演3場, 英超干紅般尼逢雙刀兵錫菲聯,後者地頭首戰狼隊慘吞兩蛋失3分。前者初試啼聲,未知狀態和實力,彼此視臨場水準發揮乃勝負關鍵。

狼隊實力雄渾遇英冠史篤城,天地人佔盡優勢,進入3輪坐定粒六。首敗車仔1:3的海鷗白禮頓,表現相當不錯,惜敵手實力強而勝,非戰之罪。今地頭鬥越級挑戰的英甲樸茨茅夫,料可祭旗入3圈。

(波怪史德福電郵)