狼隊上盤讓半一值博

2020-09-17 10:06:38 来源:网络

英格蘭聯賽盃第二圈賽事繼續上演,剛於英超開鑼戰取得開門紅的狼隊,今晚會於主場迎戰英冠分子史篤城,兩隊實力差距甚大,狼隊有望乘勝追擊,上盤讓半一值博。

日前本欄提及狼隊新季動向,指出領導層對領隊紐奴信任有嘉,對力爭更上一層樓有莫大幫助。我不喜歡看到教練如走馬燈的球隊,因為默契都未建立,又談何爭取成績。

言猶在耳,會方與紐奴達成協議續約3年,姑勿論班主郭廣昌是否可以兌現5年贏英超的期票,但白頭沈認為他們絕對是走對了路,最害怕有些紅色資本收購歐洲球隊,就急不及待要引入中國球員或只想出風頭,狼隊明顯沒有染上這些毛病。

在英超這個弱肉強食的鬥獸場,狼隊前年升班後連續兩季取得第七名,已是殊不簡單的成績,白頭沈也不敢預測他們能否再下一城,畢竟太多過於強大的對手,但要與熱刺、愛華頓等爭七七八八這些位置,卻是絕對有能力做到。

今季首場比賽,狼隊即以兩球輕取素以防守硬朗見稱的錫菲聯打響頭炮,墨西哥射手魯爾占美尼斯延續去季上佳腳風,開波僅3分鐘就為球隊先建一功,或者他亦深明自己的位置,未來可能會受到葡萄牙神童法比奧施華的威脅。

年僅18歲的法比奧施華,今夏以3500萬鎊轉會費由波圖加盟,打破狼隊揮金紀錄。這位上季才正式出道的新秀於首戰列入名單,但最終未獲派上陣,這場對手較弱的聯賽盃,或許正是他處子戰的舞台,至於是否配得上天價,有勞球迷往後繼續收看英超連續劇了。