博狼隊馬賽聖保羅

2020-09-17 10:07:20 来源:网络

里昂在周二舉行的法甲聯賽,作客意外的以1:2不敵蒙彼利埃,連續兩場聯賽失分,賽後以3戰得4分居第十一位,蒙彼利埃則以3戰得6分排第五位。

里昂在今戰先收起被傳將轉投西甲班霸巴塞隆拿的主力前鋒迪比,由卡迪韋尼與伊甘比組成前鋒拍檔,蒙彼利埃則由拿泰歷、迪洛特及拿保迪組成前線三叉戟;實力較強的里昂雖然在控球率(56%對44%)及射門(19射7中龍對10射3中龍)都佔優,但把握入球能力卻平平,同時,迪比未被列為正選及主力攻擊球員艾奧亞在完半場前因犯蘇古特而被逐,里昂踢少1人,也是輸波因素。

客軍開賽後僅3分鐘就幾乎開紀錄,伊甘比接應哥尼特左路傳中,近射卻中柱彈出。及後,蒙彼利埃亦有入球良機,蘇古特右路傳中,迪洛特遠柱迎頂,被里昂門將安東尼盧比斯擋出,迪洛特再射卻斜出。到38分鐘,蒙彼利埃打開紀錄,杜布斯禁區內犯沙雲尼亞,被罰12碼,沙雲尼亞親自操刀射入。半場落後1球並打少1人的里昂,在下半場14分鐘多失1球,沙雲尼亞接應列斯迪左路妙傳射成2:0,個人梅開二度。以兩球落後的里昂,全力反撲,馬些路安東尼奧及佐真姆安達臣先後頭槌攻門,但分別被蒙彼利埃門將安連救出及斜出。到完場前8分鐘,里昂終破蛋,成為近64年首名在法甲上陣的43歲球員蒙彼利埃中堅希爾頓,禁區內犯卓基被罰12碼,並累積第二面黃牌而被逐,後備出戰的迪比主射中鵠,然而,里昂始終未能扳平,最終以1:2敗陣。

英格蘭聯賽盃在周四將繼續進行第二圈賽事,其中一仗為英超的狼隊主場迎戰英冠的史篤城,在實力方面,自然是英超的狼隊較強,近況亦較佳,今仗贏波應無難度。

博狼隊馬賽聖保羅

狼隊在上屆英超排第七,表現不俗,今屆在實力上可謂有增無減,在首場英超即作客以2:0挫戰鬥力不弱的錫菲聯,顯示已具一定的作戰狀態,在實力及狀態方面均在史篤城之上,加上主場之利,今戰可望順利取勝晉級;而在上屆英冠只排第十五的史篤城,在上圈賽事只能靠射12碼才在主場淘汰英甲的黑池過關,上場聯賽亦僅賽和米禾爾,整體演出平平,兩戰都未能取得入球,攻力成疑,今仗造訪狼隊,自然是凶多吉少。其他賽事值得敲馬賽、聖保羅。