西維爾捕「燕」

2014-09-18 18:30:00 来源:网络

西維爾捕「燕」

        西維爾於西甲開季後近況不俗,各位置球員已經上力,包括射手卡路士巴卡,以及臨危受命的門將沙治奧列高等。這支衞冕師今晚歐霸盃G組首輪主場面對近八場歐戰未嘗一勝的飛燕諾,三分穩袋,直取主勝作過關膽。

  連同歐霸盃前身歐洲足協盃在內,上屆盟主西維爾已三度在這項賽事封王,堪稱此賽事的專家。今季歐霸首戰前,該支西甲勁旅除於上月歐洲超級盃兩球不敵皇家馬德里外,西甲開季三戰已取兩勝一和漸入佳境,當中攻擊好手卡路士巴卡及阿歷斯維度亦已各自取得兩球,腳風甚順下有力領軍於今晚奏凱。

  即使西維爾目前有去屆歐霸奪標功臣門將比圖、次席門將巴保沙正在養傷,本為預備隊門將的沙治奧列高於球隊上輪西甲主場2:0擊敗基達菲一戰中有穩定表現,主帥烏尼亦鼓勵此子要維持上佳演出:「他有好開始,要再努力證明不是曇花一現。」將於今晚首度在歐洲賽事亮相的列高,勢保持水準答謝教練信任。

  相反,荷甲飛燕諾開季至今狀態平平,近九場各項賽事僅得二勝三和四負,加上近八仗歐戰竟錄得一和七負的戰績,難寄厚望。該隊對上一次遠征西班牙,就於○八年歐協盃分組賽0:3大敗予拉科魯尼亞,今仗主勝可期。

  同日A組,開季後於正式賽事取四勝二和的慕遜加柏,近況雖然不俗,惟今仗作客的西甲維拉利爾亦不失禮,開季至今各戰綫錄三勝一和一負,兩軍實力接近下捧和局。