德甲搶分戰「哈」哈笑

2014-09-19 16:47:25 来源:网络

德甲搶分戰「哈」哈笑

       哈化柏林開季以來各戰只得一勝一和二負,惟有新任挪威國家隊隊長史基布特領軍,配合合共轟入九球的舒希巴和比輪斯等鋒猛將,預料戰績會逐步回升。該隊周五於德甲獨腳戲作客近況更差兼進攻「啞火」的弗賴堡,有望回勇全取三分,捧客勝。

  挪威中場史基布特一三年由漢堡以借將身分轉投哈化柏林以來,一直發揮出色,今夏正式買斷加盟。此子日前更獲委任為國家隊隊長,難掩興奮之情道:「非常高興,感謝球迷不離不棄。現階段,我最重要的任務是協助己隊重回勝軌,希望今仗使盡渾身解數,可以打場勝仗而回。」

  上輪德甲,哈化柏林在後朗尼希巴臣八十六分鐘射入十二碼也好,主場仍以1:3負予緬恩斯排尾四。雖然該隊於聯賽和德國盃四戰僅一勝一和兩負,惟舒希巴和比倫斯等前戰將表現卻絕不失禮,於上述四戰狂轟九球,攻力有保證。

  由七月起計算各戰,哈化柏林近六次作客取得五勝一負佳績,而且近十次與弗賴堡交手,亦錄得四勝四和二負稍佔上風,單計作客對賽更有四勝兩和不敗。該隊有攻力、作客和往績三大數據支持,料今仗可重啟勝利之門。

  排尾五的弗賴堡所有賽事近四場只得一和三負未嘗一勝之餘,祖列治拿和麥斯菲臘等射手更悉數忘帶射門鞋,全隊上下合共在該四仗僅貢獻一球。再者,球隊今夏熱身賽至今,六次在地頭出擊只得一勝三和二負,主場威力欠奉,今仗迎戰哈化柏林料難逃一敗,客勝去馬。