銀河艦隊望「拉」頭馬

2014-09-20 09:38:06 来源:网络

西甲兩連敗的皇家馬德里要挾周中歐聯大勝的餘威,寄望能藉今輪對手為升班馬拉科魯尼亞而重上勝軌。(now632台20/09 22:00直播)
接連於西甲被皇家蘇斯達及馬德里體育會殺敗後,皇家馬德里終於在周中歐聯分組賽對巴素利時反底,以5:1大勝一仗,陣中幾張皇牌基斯坦奴朗拿度、加里夫巴利、賓施馬及占士洛迪古斯均有份貢獻入球,對球迷而言絕對是一件賞心樂事。 重返西甲賽場,銀河艦隊將要作客鬥拉科魯尼亞,從對上10次雙方交手的往績而言,皇馬共取得7勝1和2負的壓倒性優勢,加上本周他們將可迎來右閘大衛卡華積的復出,令到教練安察洛堤在臨場調配時可有更佳的選擇。 拉科魯尼亞開季3戰取得勝和負各一,前一周於主場迎戰華歷簡奴時,幸得補時階段獲一記12碼而扳成2:2的和局。這支新升班球隊本季以老帶新的政策於西甲角逐,陣中亦有數名球員薄有名氣,包括老牌葡萄牙國腳普斯迪加,與及來自巴塞隆拿青訓出品的艾錫古恩卡,他們都是球隊突襲取分之匙。