紅軍乘勢破槌仔幫

2014-09-20 09:39:01 来源:网络

於周中歐聯賽事響勝鼓的利物浦會乘勇出征倫敦,寄望能重溫上月擊敗熱刺時的美夢,得以殺退另一支首都分子韋斯咸。(now621台21/09 00:30直播)
紅軍在本季初的成績頗為飄忽,本土聯賽僅獲2勝2負的成績,而在上周中迎接久違的歐聯分組賽事,最終憑著巴洛迪利及謝拉特於補時階段的12碼球,得以2:1險勝保加利亞球隊盧多格德斯,總算令球隊能暫時忘卻上周不敵維拉的傷痛。 始終本季球隊失卻了近年影響力甚大的箭頭蘇亞雷斯,再加上另一皇牌箭頭史杜列治仍然養傷,令到紅軍今季無法展示出如往年般的巨大進攻火力。幸好以1600萬鎊加盟的巴神總算「開齋」,寄望在取得代表球隊首個入球後可以增強其信心,令入球繼續滾滾來。而且在前一周聯賽,他們作客到熱刺時能夠以3球淨勝,相信今周重回倫敦作戰,可以令球員以較佳的作戰心態上陣殺敵。 韋斯咸在周一的獨腳戲兩番落後下,結果成功迫和侯城2:2搶得重要的1分。從幾名陣中的新兵來看,射入一記精彩入球的厄瓜多爾國腳前鋒安拿華倫西亞的表現十分對辦,至於一對來自塞內加爾的外授高耶迪及迪亞法沙高也獲得領隊艾拿戴斯的信任,其速度及身型將能為紅軍的防線帶來一定程度的竄擾。 當然若果他們想寄望取得好成績,球隊的防守表現也要相對地提升,由開季至今槌仔幫出賽5次,結果皆無法於90分鐘內保持不失球,相信一眾球員定必要多走一步,設法去堵塞這個漏動。 韋斯咸VS利物浦韋斯咸傷兵 安祖卡路爾、路蘭、祖爾奧拜恩、查維斯停賽 / 利物浦傷兵 史杜列治、法拿根停賽 /