疲兵工廠難突「維」

2014-09-20 09:39:41 来源:网络

大戰連場的阿仙奴在周六返回英超賽場,面對著開季成績異常理想的阿士東維拉,恐怕未必有勝算可全取3分。(now621台20/09 22:00直播)
除了在社區盾一仗能清風送爽地以3:0淨勝曼城,似乎兵工廠在球季接戰以來卻踢不回這場球季見面作的水準。上周末聯賽若非曼城數次中柱,相信也保不住2:2的賽果,到了周中歐聯分組賽敗負多蒙特一仗,後防實力不足的問題更加徹底地呈現。 如今球隊面對著頗為嚴重的後防兵源短缺問題,右閘迪保治的足踝傷患休養期長達3個月之久,令到領隊雲加要在對多蒙特時起用年青球員比利連,幸好在該仗因傷倦勤的法米尼及奇林張伯斯可以及時復出,令他能選擇更具作賽經驗的球員落場。不過受背傷所困的蒙利爾,其位置勢必要由基蘭基比斯繼續擔當。 考慮到兵工廠球員征戰連綿,因此以逸待勞的阿士東維拉更值得被看好。他們於上周末聯賽作客1:0揚威晏菲路,能夠在該處做到90分鐘內不失球,反映出球隊的防守力大大有改善,這絕對要歸功於剛獲得球會續約加薪的領隊林拔調度得宜。 儘管隊長華亞爾有可能繼上仗後再次倦勤,但今回倒戈上陣的辛德羅斯與及尼敦巴卡的配搭也能予人信心,加上他們目前正是英超唯一一支能夠錄得3場賽事保持90分鐘不失球的隊伍,全體球員士氣肯定如日方中,假如今場能夠再贏一仗的話,球隊更能創下自1930-31年球季以來的最佳成績。 阿士東維拉VS阿仙奴阿士東維拉傷兵 華亞爾停賽 / 阿仙奴傷兵 蒙利爾、迪保治、禾確特、基奧特停賽 /