般尼釜底抽「新」求開齋

2014-09-20 09:40:12 来源:网络

升班以來表現不俗的般尼終有取得季內首勝的良機,面對著實力平平的新特蘭,至應可望首度全取3分。(now624台20/09 22:00直播)
雖然開季頭4戰不勝,但其實般尼的演出絕不下於任何球隊,最近兩場迎戰曼聯及水晶宮,均能做到不失球而回,如非中場艾菲特於末段 12碼宴客,全隊早已可嘗得英超勝利滋味。 論整體實力,般尼的人腳並不及客軍新特蘭,但正如他們的領隊戴治所言,球員在落場的90分鐘內以拼勁行先。當然,今場球隊勢將缺少觸傷腿筋的首席前鋒丹尼恩格斯及經驗豐富的老將馬菲泰萊,還望其他球員能在場上多走一步互相補足。 新特蘭方面,上仗對熱刺時最終因對方一記烏龍球而倖和對手2:2,開季至今只得3和1負,也是同樣未能開啟勝利之門,加上「黑貓」在對上9次於英超作客環境僅得1次做到保持不失,假如今場心急搶攻求勝,或許會成為後防的缺口。