史篤城作客「士」命必達

2014-09-20 09:41:20 来源:网络

英超周六頭場有客強主弱的史篤城作客升班馬昆士柏流浪,料可以稍被看高一線。(now621台20/09 19:45直播)
史篤城開季戰績為1勝1和2負,惟兩場敗仗皆於不列顛尼亞球場所吃,並分別敗給阿士東維拉及李斯特城,可以反映出他們在主場強攻反而難有收穫,到了客場能在被動的環境下更能有驚喜演出。 除此之外,今仗也屬於他們領隊曉士自2012年尾離職昆士柏流浪後,首度重返洛夫侯斯路球場之作。當年曉士雖然能成功帶領QPR護級,但最終卻在翌季初被炒,在新仇舊恨的情緒夾離下,望能刺激球員為其爭一口氣。 QPR方面,開季1勝3負,上仗作客不幸遇著撥亂反正的曼聯,結果慘吞4蛋而回。唯一可取的是他們在往績上面對史篤城時,於主場13仗聯賽曾取得8勝,主力前鋒查理柯士甸於主場的威力亦驚人,近13場轟入11個入球之多,相信此兩點可為主隊球迷們帶來一絲憧憬。