紅軍「巴神」真「韋」大

2014-09-20 09:43:47 来源:网络

利物浦剛於周二重返歐聯即響勝鼓,前鋒巴洛迪利亦於該仗取得加盟以來第一球,獲領隊羅渣士點名大讚。紅軍乘勝追擊,今晚英超作客開季以來狀態低迷兼陣容不整的韋斯咸,更有往績支持有力反客為主,客勝合理。

紅軍雖然於上輪英超主場0:1不敵阿士東維拉,惟相隔五年後周二重返歐聯賽場,隨即旗開得勝,作東2:1險勝保加利亞球隊盧多格德斯。今晚聯賽作客韋斯咸,士氣大振的利物浦可謂勝券在握,皆因近十次對鐵錘幫取得七勝二和僅一負,往績直接給予戰將信心。

新加盟的巴洛迪利上仗也射入一記精采入球成功「開齋」,主帥羅渣士直言此子潛力無限,配得上為利物浦而戰:「他知道利物浦曾擁有很多偉大射手,也明白自己仍很年輕且充滿才華,將努力令自己名留青史。」另一射手史杜列治大腿傷未痊瘉,今仗「巴神」將繼續夥拍史達寧於前衝鋒陷陣。

韋斯咸英超開季四場僅一勝一和二負尚未「上力」,於聯賽盃首圈主場亦因互射十二碼不敵英甲的錫菲聯慘遭淘汰。雖然鐵錘幫今仗可能有中場主力馬菲查維斯傷瘉上陣,惟隊長路蘭和中鋒安祖卡路爾仍因傷缺陣,即使坐鎮主場亦難敵利物浦,直取客勝。