艦隊抗逆「馬」誓破拉科

2014-09-20 09:44:41 来源:网络

皇家馬德里前鋒賓施馬最近屢被球迷喝倒采,但仍能克服壓力剛於周中的歐聯建功,攻入「銀河艦隊」在歐洲賽的第一千球。此子今晚西甲勢領軍以強大攻力作客征服拉科魯尼亞,讓球主客和讓一球「客勝」可作過關膽。

賓施馬近期被皇馬球迷柴台,幸好仍能對此處之泰然,並在周二歐聯主場對巴素利一戰破網,領軍5:1大勝之餘,這球更加是「銀河艦隊」在歐戰的第一千球。這名法國國腳矢言要重奪球迷歡心:「球迷對皇馬前鋒有很高期望,我會鞭策自己爭取『士哥』。己隊在聯賽二連敗,今仗是我們重響勝鼓的絕佳時機。」

有賓施馬在前線「數胡」,皇馬近四場西甲及歐聯共轟入十球,今晚可望以強大火力再下一城。拉科雖然近兩輪聯賽表現不俗,取得一勝一和,但是近年與「銀河艦隊」六次交手未嘗奏凱,僅一和五負入四球失十八球,今仗佔地利亦難望破宿命,敲「客勝」。同晚西甲,馬德里體育會各戰近兩次主場出擊全勝,可望擊退二連和的切爾達,捧讓球主客和讓一球「主勝」。