德甲新一哥毋懼強「仁」

2014-09-23 19:15:21 来源:网络

德甲新一哥毋懼強「仁」

       主將史托比甘上場離門八十三米射入「世界波」,創下德甲史上最遠距離入球紀錄。他喜言:「最令我高興的是,我能夠以入球助柏達邦奏捷。即使今仗要造訪班霸拜仁,但己隊亦不會畏懼,目標是至少取得一分。」

  史托比甘近三輪有兩球進帳,配合近四場德甲入三球的前鋒卡真加,柏達邦今季升班後四場取得兩勝兩和合共入七球,近三輪更保持「清白之身」,能夠爆冷排榜首絕非全靠運氣。以其喜出望外的表現,該隊今晚再次成功搶分也絕不出奇。

  拜仁各戰綫近六仗也有四勝二和,但上周中歐聯大戰曼城後,整體表現明顯受影響,上周六德甲作客漢堡疲態盡現,結果互無紀錄痛失兩分。教練哥迪奧拿也對今場未感樂觀說:「己隊狀態有點回落,今仗必須抖擻精神。」況且,進攻主將列貝利及洛賓因傷上陣成疑,攻力大打折扣,和局有可博之理。