緬恩斯賀芬咸刀鋒會和格

2014-09-26 16:53:04 来源:网络

緬恩斯賀芬咸刀鋒會和格

        緬恩斯新帥夏祖曼矢言球隊表現將愈來愈好,前鋒岡崎慎司入球亦停不了,惟今晚德甲主場迎戰賀芬咸仍難言穩勝,皆因對方鋒將艾爾尤諾斯及莫迪斯迪腳風亦大順。兩支聯賽開季戰績相同的球隊今仗勢難分高下,一於博和。

  於歐霸盃外圍賽第三圈及德國盃首圈出局後,專心德甲的緬恩斯開季五場二勝三和不敗。今季上任的教練夏祖曼直言已「摸熟」各球員特性,可助球隊的表現漸趨穩定:「當我執教時間愈長,便愈了解球隊更多,更清楚球員的長處,只要給我更多時間,己隊表現會更加穩定。」

  效力緬恩斯的日本前鋒岡崎慎司成功延續上季勇態,目前已取得五個「士哥」。至於今季向多蒙特借用的中場莊拿斯荷夫曼,亦於上輪聯賽作客2:2賽和法蘭克福一戰「開齋」,兩人今晚於地頭出戰,勢成賀芬咸的心腹大患。

  不過,賀芬咸德甲開季同樣取得二勝三和不敗的成績,得九球失五球更與緬恩斯一模一樣。一眾主將已悉數「上力」,當中兩大射手艾爾尤諾斯和莫迪斯迪已分別有三球及兩球進帳,至於中後場通天老倌施巴斯坦魯迪亦交出兩記助攻。兩軍實力旗鼓相當,近況又不相伯仲,今仗和局有可博之理。