C朗勢演帽子騷壯歐聯行色

2014-09-27 13:13:45 来源:网络

C朗勢演帽子騷壯歐聯行色

         皇家馬德里射手C朗拿度入球停不了,有力挑戰名宿迪史堤芬奴的球會帽子戲法紀錄。此子今晚西甲作客維拉利爾可望再度領軍奏捷,為下周歐聯壯行色,讓球主客和「客勝」可作過關變倍器。

  C朗近兩輪西甲入七球,今季西甲累積九球佔皇馬全隊一半。上仗對艾爾切四喜臨門,已是他效力皇馬第二十五次連中三元,距名宿迪史堤芬奴保持的二十八次球會紀錄只差三次,破紀錄指日可待。

  「銀河艦隊」主帥安察洛堤也大讚C朗道:「他的體能和心理狀態都處於巔峰,球隊極需要他。」維拉利爾近四輪西甲一勝兩和一負近況平平,而且近八次對皇馬不勝僅二和六負,故後者今仗可望全取三分,為作客盧多格德斯的歐聯分組賽振聲威。

  同日西甲,巴塞隆拿主場對CF格蘭納達,前者上輪作客馬拉加被守和0:0,美斯表現沉寂,加上下周中要於歐聯作客巴黎聖日耳門,教練安歷基今仗勢換輪正選陣容。CF格蘭納達聯賽五戰失三球後防可靠,巴塞在地頭亦難望大捷,冷敲讓球主客和受讓兩球「客勝」。