巴勒莫爆發射頹「鷹」

2014-09-29 07:45:22 来源:网络

巴勒莫爆發射頹「鷹」

        巴勒莫今季重返意甲雖然仍未「開齋」,但連續兩輪打和勁旅國際米蘭及拿玻里,今晚主場迎戰表現名不副實的拉素,是打開勝利之門的好時機。該隊進攻中場法蘭高華斯基斯連續三場聯賽有「士哥」,可望助球隊首嘗勝利滋味,主勝穩開。

  上季意乙冠軍巴勒莫,今季重返意甲還未打開勝門,但四輪三和一負,演出並不太失禮。他們近兩仗先於主場1:1賽和國際米蘭,再在上周中作客3:3逼和拿玻里,足證球隊實力足以在聯賽立足。

  況且,巴勒莫進攻中場法蘭高華斯基斯近況理想,連續三場聯賽各入一球。這位技術出眾、擅於後上攻門的廿五歲阿根廷中場,矢言要延續佳態:「接連『士哥』令我信心大增,但我更希望領軍打開勝利之門。」此子配合對拿玻里一戰梅開二度的射手比洛迪,可望合力攻破拉素大門。

  藍鷹今季表現叫人大失所望,四場意甲只收錄一勝三負,包括作客不敵AC米蘭和熱拿亞,今場再度遠征難寄厚望。該隊中場卡達迪和艾華路干沙利斯繼續養傷,實力受損下不妨捧主勝。