史篤城地頭再擒「鵲」

2014-09-29 07:45:46 来源:网络

史篤城地頭再擒「鵲」

        紐卡素今季尚未打開英超勝利之門,有傳今晚聯賽造訪史篤城已是領隊柏祖的最後機會。對手主帥曉士表明要落井下石,並相信有馬美迪奧夫和高治等主力正值勇態,可以連續第三次在主場成功「擒鵲」,主勝可取。

  眼見紐卡素英超五戰不勝沉淪榜尾,有指班主艾殊利已下達最後通牒,若今晚作客敗給史篤城,領隊柏祖便要引咎辭職。即使會方隨後表示這純屬戲言,但外界相信柏祖的烏紗真的隨時不保。主隊領隊曉士更明言會落井下石:「我不願看到柏祖飽受壓力,他是一名經驗豐富的英超領隊,以往亦克服過類似困境。不過,我們今仗必會全力爭勝,只會理會自己的成績。」

  史篤城近期演出尚算平穩,近三場英超一勝一和一負,上周二於聯賽盃第三圈作客2:1擊敗新特蘭。該仗西班牙小將蒙尼沙梅開二度,更希望在今仗能再獲派遣上陣:「我在聯賽盃表現很好,希望能藉此說服主帥,安排我出戰英超。」同時,前鋒馬美迪奧夫及高治近三場聯賽合共攻入三球,腳風不俗,今仗可望撕破紐卡素防綫。

  盛傳前曼聯領隊莫耶斯將接掌帥印,柏祖深表無奈:「過去數周,我備受來自各方的批評及壓力,但我會保持專注,全心全意地帶領球隊取得勝利。」然而,紐卡素英超五戰僅三和二負,更合共失掉十一球,近況持續低迷,加上大衞辛頓、施安迪莊等傷將外,中場阿比特又要停賽,實力進一步受削,看來今晚將連續第三季於英超作客敗給史篤城了。