烏甸拍「馬」追逐榜首

2014-09-29 07:46:45 来源:网络

烏甸拍「馬」追逐榜首

         烏甸尼斯意甲開季四戰三勝進佔三甲之末,今晚主場對下游球隊帕爾馬矢志全取三分,挑戰榜首雙雄祖雲達斯和羅馬。法國前鋒迪利奧上輪聯賽成功「開齋」,今仗勢續領軍撕破對手防綫,主勝放心捧。

  今季上任的少帥史譚馬斯安尼率領烏甸尼斯季初表現勇猛,近兩輪意甲接連擊敗拿玻里和拉素兩支傳統勁旅。

  球隊首四輪三勝一負,唯一敗仗是作客不敵衞冕的祖雲達斯屬非戰之罪,本輪前高踞第三位。

  上仗作客拉素,烏甸尼斯的法國前鋒迪利奧取得今季首個意甲入球,表現獲史譚馬斯安尼肯定。他表示:「我在執教國際米蘭時已經想收購迪利奧,他與前國米射手迪亞高米列圖擁有雙同的特質。」史帥有信心球隊表現會持續進步,挑戰老婦人和羅馬聯賽的領導地位:「球隊雖然躋身前三位置,表現仍不斷進步,但仍要保持謙虛的心,繼續爭取勝利。」

  帕爾馬上仗主場1:2負羅馬,意甲四戰三敗狀態遠遜烏甸尼斯。該隊後防共失十球漏洞百出,今仗恐怕難以抵禦有迪利奧攻堅的烏甸尼斯,主勝「無走雞」。