藍獅挾強勢撕破士砵亭

2014-09-30 10:26:11 来源:网络

藍獅挾強勢撕破士砵亭

         摩連奴領車路士作客出戰舊東家士砵亭,藍戰士挾英超大勝阿士東維拉強勢爭取客場贏波,進佔小組「一哥」位置。車路士巴西中場奧斯卡杜斯山度士連續兩仗「士哥」,就算前鋒迪亞高哥斯達退居後備,藍戰士仍有足夠火力撕破主隊城池,客勝放心去馬。

  歐聯G組首輪兩場比賽均告和局,四隊同得一分,故今輪贏波球隊將有機會進佔小組榜首。摩連奴領軍的車路士上場英超主場大勝阿士東維拉3:0,英超開鑼至今各項賽事八戰六勝二和保持不敗,於英超聯賽榜高踞榜首。摩帥滿意球隊的狀態,有信心球隊的表現可以更好,對今仗充滿信心:「球隊目前的情況不錯,在英超高居榜首,但法比加斯和伊雲奴域等球員仍未達十足狀態,他們和球隊的表現會更加好。」

  車路士巴西籍中場奧斯卡杜斯山度士狀態明顯回勇,於英聯盃2:1勝保頓和英超主場3:0勝維拉接連入球,成球隊的後上「殺手」。而車路士歐洲賽對葡萄牙球隊已告六連捷,累積七勝一和一負,故今仗前鋒迪亞高哥斯達即使繼首輪對史浩克04後,或再次退居後備,仍有把握在客場奏捷。

  士砵亭歐洲賽對戰英格蘭球隊成績雖然不俗,錄得九勝三和七負。但該隊近況認真麻麻,上輪葡超主場與波圖各一言和,所賽事近五仗只勝一場,錄得一勝四和。士砵亭最大問題是攻力不足,今季所有賽事七戰只有十球進帳,其中對葡超包尾大幡基維辛迪一戰入四球,撇取此仗平衡錄得一個入球,今仗恐怕無力攻破泰利壓陣的車路士後防。