巴塞「歸位」勢取PSG

2014-09-30 10:25:37 来源:网络

巴塞「歸位」勢取PSG

      巴塞隆拿在今季「頭威頭勢」,在各戰綫七仗不敗兼保持不失球,更剛在西甲取得大捷,攻守表現俱勇下,今晚於歐聯F組出訪有伊巴謙莫域缺陣的巴黎聖日耳門,有望在半場鎖定勝局,半全場可敲「客客」。

  今季開季以來,巴塞隆拿已有「強者回歸」的氣勢,連同上周六主場6:0大勝CF格蘭納達的西甲在內,各戰綫近七仗取得六勝一和,而且保持一球未失,攻守兩端同樣可靠。守將馬斯真蘭奴更揚言:「巴黎聖日耳門實力強勁,但我們目標是在他們的主場全取三分。」

  今仗巴塞可遣強陣迎戰聖日耳門,而他們在近四場西甲及歐聯賽事中,有三仗能在半場鎖定勝局,即使造訪巴黎也能「先聲奪人」。反觀聖日耳門雖也保持今季不敗成績,但自上輪歐聯作客1:1賽和阿積士後,在法甲三戰僅得一勝二和,射手伊巴謙莫域以及另一前鋒拿維斯因傷倦勤,球隊鋒力受損。今仗巴塞可在半場奠勝,半全場可敲「客客」。