藍月刃地頭殺破「狼」

2014-09-30 10:32:00 来源:网络

藍月刃地頭殺破「狼」

       曼城前鋒迪斯高早前經歷五輪聯賽入球荒後,最近終重拾佳態。此子直言感激領隊柏歷堅尼信任,會努力回報主帥。同時,藍月亮中場大衞施華及翼鋒捷西斯拿華斯近期頻頻交出助攻,令球隊保持強大火力。因此,藍月亮今晚歐聯E組賽,地頭迎戰不擅作客英格蘭的羅馬,主勝可放心捧。

  迪斯高開季後表現未見突出,當中首五輪英超更一球不入。然而,這位波斯尼亞射手近期重拾射門鞋,各項賽事近兩場攻入四球,此子直言領隊柏歷堅尼一直信任自己,才可回復狀態:「主教練的信任對我非常重要,這使我願意為己隊付出一切,繼續爭取勝利。」

  在迪斯高率領鋒綫下,藍月亮最近火力十足,難怪柏歷堅尼對此感滿意。這名智利籍領隊表示:「球隊目前的入球觸覺很不錯,尤其各賽事近兩場攻入十一球便是明證。」而且,主隊一對西班牙國腳捷西斯拿華斯及大衞施華,兩人在各賽事近五場合共交出五記助攻,有他們支援下,預計迪斯高及另一箭頭阿古路必不乏破門機會,有利主隊全取三分。

  況且,主隊上輪分組賽作客不敵拜仁慕尼黑,目前在E組已落後拜仁及羅馬三分。因此藍月亮守將薩巴列達揚言己隊會全力爭勝,務求拉近與兩隊的分差:「經過上輪落敗後,己隊已了解今戰的重要性。因此我們會盡力打出水準,希望獲勝。」

  至於客軍開季後五輪意甲雖取得全勝,惟射手謝雲奴最近狀態回落,近三場聯賽無入球。加上球隊自○七年十月開始,近四次歐聯造訪阿仙奴、曼聯及車路士錄得全敗,故今晚恐難逃落敗厄運。