拖肥中門大開作客必敗

2014-10-02 08:00:32 来源:网络

拖肥中門大開作客必敗

       俄超球隊卡斯洛達在今屆歐霸盃高歌猛進,近期更在各戰綫連續四場不敗。陣中巴西中場杜卡莫腳風正順,足以彌補祖奧仙奴停賽的損失,前者揚言今晚H組次輪領軍主場擊退近況低迷且陣容不整的愛華頓,主勝可期。

  卡斯洛達中場杜卡莫在各賽事近四場攻入兩球,領軍取得三勝一和轟入十一球僅失兩球的佳績。雖然狀態大勇的翼鋒祖奧仙奴因在歐霸盃附加賽次回合領紅,今仗要繼續坐「波監」,但杜卡莫足以負擔起「士哥」重責。

  巴西籍的杜卡莫直言,今晚要在主場全取三分:「我們歐霸盃首輪分組賽作客1:1戰和里爾,表現有欠謹慎,今晚一定要小心翼翼,並且加強中場的創造力。即使愛華頓實力強橫,但我深信己隊可以旗開得勝。」由次圈外圍賽起,卡斯洛達於歐霸盃七場五勝一和一負,豪取二十一球只失三球,今晚有力再下一城。

  

  愛華頓近況正處低潮,各戰綫近三仗只取得一和兩負未嘗一勝。況且,拖肥糖防綫「中門大開」,不同賽事近八場合共失掉十八球之多,僅得一場成功保住清白身,故此今晚遠征卡斯洛達實在不容樂觀。

  雪上加霜的是,愛華頓現時飽受傷兵困擾,右閘史密斯高文、中堅迪斯甸和中場派拿今仗均上陣成疑,而攻擊主力米拿拉斯亦因拉傷右大腿肌肉,今晚一戰亦肯定無緣披甲,難怪領隊馬天尼斯慨嘆道:「傷兵打亂了己隊的戰術部署。」拖肥糖還有周日英超作客曼聯的後顧,今場勢難全身而退,一於捧主勝。