德甲頹兵對碰「和」為貴

2014-10-03 08:56:58 来源:网络

德甲頹兵對碰「和」為貴

       史特加最近鋒無力,兩名前鋒伊比斯域及迪姆華拿狀態低沉,近期戰績一直差強人意。哈化柏林開季至今攻守一直失衡,而且不擅作客。該隊今晚德甲主場迎戰史特加,兩隊「海軍鬥水兵」下均難望全取三分,一於敲和。

  史特加鋒眾將狀態低沉,使球隊攻力大打折扣,近五仗德甲僅攻入三球,收錄一勝一和三負的差劣戰績。其中年僅十八歲的迪姆華拿,今季德甲表現遠比去季遜色。他在近六場聯賽悉數「食白果」,該隊前體育總監波碧解釋:「史特加沒有好好保護迪姆華拿,在戰術上他承受了太重負擔,這對他或整支球隊而言均有害無利。」

  此外,史特加主力射手伊比斯域傷瘉復出後表現仍未上力;而該隊在今季聯賽有兩球進帳的中場迪達維,則因拉傷大腿肌肉今晚上陣成疑。況且,史特加各戰近四次作客未嘗奏凱,只取兩和兩負,故今仗出征難望有取勝把握。

  另一邊廂,由於主力中堅施巴斯坦蘭甘因左足踝韌帶撕裂「長?」,哈化柏林防守因而弱不禁風。該隊在近六場德甲雖攻入八球,但卻失掉十二球,故此只錄得一勝兩和三負。

  該隊門將卡夫達批評隊友甚少回防,他抱怨說:「己隊不時失去球賽主導權,原因是部分球員不懂得為整體戰術着想。己隊後防經常空虛,這使我感到非常疲累。」該隊攻強守弱,今仗作東迎戰近況低迷的史特加亦無力奏捷。既然兩隊均難望全取三分,不妨捧和。