基達菲地頭擅「主」魚腩

2014-10-03 08:57:42 来源:网络

基達菲地頭擅「主」魚腩

       基達菲今季西甲得兩勝四負,兩場勝仗悉數在主場取得,故今晚聯賽地頭對「包尾大幡」科爾多瓦,可望再下一城。況且該隊中場核心米高米基爾狀態回勇,教練干查亦矢言球隊已重上正軌,主勝單注或過關皆宜。

  開季至今基達菲表現未如理想,六輪西甲只得兩勝四負,可幸球隊主場成績仍然不俗,除了以0:3不敵回復霸氣的華倫西亞外,其餘兩仗分別以1:0擊敗艾美利亞和馬拉加。該隊教練干查亦指球隊已重拾狀態:「球隊上仗成功把握機會,主場擊敗馬拉加取得重要三分。我有信心今仗亦可以做到。」

  況且基達菲中場「大腦」米高米基爾已回復狀態,上仗對馬拉加就是靠他一箭定江山,今場可望續有好表現,領軍擊敗六輪西甲只得三和三負、排「包尾」的科爾多瓦。同日法甲,賽前排第二位的波爾多作客「尾二」蘭斯,取勝難度不大,一於串客勝。