巴塞新核啟動誓辱「華」

2014-10-04 08:00:20 来源:网络

巴塞新核啟動誓辱「華」

       巴塞隆拿中場拿傑迪錫近期發揮愈來愈出眾,獲隊長沙維盛讚是未來核心。該隊雖然剛於歐聯敗師而回,惟在西甲一直順風順水,此子今晚可望帶領球隊作客打敗防守不穩的華歷簡奴吐烏氣,讓球主客和讓一球「客勝」可取。

  拿傑迪錫今季加盟巴塞後,已成功融入新東家,近三輪西甲取得兩球進帳。隊長沙維對這名克羅地亞國腳讚不絕口:「他有力地控制己隊的攻守節奏,而且有良好的攻門及控球能力。他是己隊一筆明智的收購,我看好他成為我們未來棟梁。」有此子助攻助守,球隊各賽事八仗轟入二十球僅失三球,今晚有望再下一城。

  由於巴塞剛於周二的歐聯客場2:3不敵巴黎聖日耳門,因此教練安歷基已下令今仗不勝無歸。他表示:「歐聯的敗仗打斷了己隊連勝氣勢,今仗我們必須重回勝軌!」該隊今季六場西甲取得五勝一和佳績,而且全數保持清白身,今晚可望凱旋而回。

  華歷簡奴近期戰績反覆,近六場西甲兩勝兩和兩負,最大的問題是防守弱不禁風,近五輪聯賽平均每場失掉兩球,今晚難望能夠抵禦巴塞。況且,該隊近年七次大戰巴塞悉數落敗,僅入一球卻共失三十二球,今仗作東亦無甜頭,「客勝」值敲。