天下為「皇」稱霸世冠

2014-12-20 12:59:26 来源:网络

天下為「皇」稱霸世冠

        皇家馬德里「BBC」鋒綫C朗拿度、加里夫巴利和賓施馬,於世冠盃準決賽合力摧毀藍十字防綫。三子今晚決賽有力再撕破南美冠軍聖羅倫素後防,率領「銀河艦隊」在摩洛哥馬拉喀什中立場封王提早收聖誕禮物,讓兩球「主勝」去馬。

  歐聯盟主皇馬於四強面對中北美洲冠軍藍十字,賓施馬和加里夫巴利各建一功,後者各賽事已連續三仗有「士哥」,而C朗則交出兩次助攻,合力贈對手「四蛋」晉身決賽。「銀河艦隊」主帥安察洛堤大讚「BBC」威力無窮,尤其一向略嫌「獨食」的C朗願為隊友犧牲:「他甚麼時候效率都很高,即使沒有入球亦能夠交出助攻,是球隊晉級的最大功臣。」

  聖羅倫素於世冠盃四強與大洋洲冠軍奧克蘭九十分鐘內各一言和,要加時才以2:1險勝取得決賽資格,表現欠缺說服力。眾將周三經歷一百二十分鐘激戰,而且比「銀河艦隊」少了一天休息時間,體能方面無疑吃虧,難怪其教練保沙亦不敢抱太大期望:「皇馬是世界最出色的球隊之一,我們能夠晉身決賽與他們較量已很滿足。」

  近七屆世冠盃六屆由歐洲代表勝出,後者整體水平無疑鶴立雞群。皇馬今晚戰罷決賽便歇冬,全軍無疑可放心拚盡爭盃,渡過一個快樂聖誕。