槍手鳴炮轟昆流開派對

2014-12-26 09:11:37 来源:网络

槍手鳴炮轟昆流開派對

       阿仙奴領隊雲加直言,要在聖誕新年「快車」搶分,重返英超前四名。槍手今晚「拆禮物日」主場迎戰昆士柏流浪,有法國前鋒基奧特傷瘉復出後頻頻「士哥」,有力以三分作為送給「廠迷」的聖誕禮物。

  在英超首循環最後一輪之前,阿仙奴十七戰僅二十七分排第六,落後第四的韋斯咸四分。雲加在平安夜揚言,要在「快車」賽期搶分殺入前四名:「我們要借未來幾仗對手實力較弱搶分,同時大家要表現出傳統豪門的實力。」

  前鋒基奧特近兩輪英超獨取三球,與阿歷斯山齊士和韋碧克組成的「三叉戟」也威力十足,三子各戰綫半季合共攻入二十五球。其中,近況最佳的基奧特直言以入球反駁批評:「我早前曾聽到關於自己把握能力的批評,相信現在沒有了。」

  昆士柏流浪上輪英超主場3:2力挫西布朗,主場三連捷,但主客表現判若兩隊,開季至今八場作客聯賽全敗,連同盃賽客場更告十連敗。槍手各賽事主場三連捷,近三次迎戰昆士柏流浪全勝兼慨贈「五蛋」,故今晚在酋長球隊大勝一場不足為奇。