拆禮日 藍獅鐵錘搏擊日

2014-12-26 09:16:04 来源:网络

拆禮日 藍獅鐵錘搏擊日

      今晚「拆禮物日」(Boxing Day) ,亦是英超車路士與韋斯咸的「搏擊日」,兩軍勢將史丹福橋變成「筋肉擂台」。藍獅射手迪亞高哥斯達和鐵錘幫中鋒安祖卡路爾同樣力量十足,前者誓言「K.O!」近況大勇的對方,以勝利作為主隊給大家的最佳聖誕禮物。

  迪亞高哥斯達今季英超已獨取十二球,但近期氣勢被安祖卡路爾蓋過。這名二十五歲柱躉式中鋒上月初傷瘉復出,狀態逐漸回復,近三場聯賽更交出三球一助攻,成為鐵錘幫近五輪四勝一和的關鍵人物。

   適逢車路士在「拆禮物日」英超主場迎擊韋斯咸,迪亞高哥斯達正好設下「擂台」,與安祖卡路爾一較高下,證明自己更勝一籌。他更豪言自己的實力正穩步提升:「每年我都能夠取得進步,因為向來很努力練習,同時不斷累積比賽經驗。」

  從今季英超數據看,迪亞高哥斯達在入球及射門效率等方面,無疑比安祖卡路爾出色。他司職前鋒,聯賽卻已累積七面黃牌,凸顯其堅決的爭勝心:「我天生喜歡戰鬥,對勝利相當渴求,比賽時特別拼搏,但我懂得控制自己的。」

  安祖卡路爾不甘於被迪亞高哥斯達比下去,還揚言要帶領韋斯咸爆冷取得英超前四,實現歐聯夢。他揚言:「我們是一支實力強勁的隊伍,如今已躋身前四名,必須保住這個位置,繼續在英超製造驚喜。」

  單是迪亞高哥斯達已教韋斯咸難以應付,前者尚有夏薩特、法比加斯及韋利安作助手,級數比安祖卡路爾的拍擋達寧、桑治及迪亞法沙高無疑更高。看來,安祖卡路爾勢在「擂台」上被「打」回原形。