藍月利刃剪「布」拆禮

2014-12-26 09:16:29 来源:网络

藍月利刃剪「布」拆禮

      曼城中場「發電機」大衞施華上周六英超「在無鋒陣」中頻頻後上攻門,成功梅開二度,領軍取各戰綫八連勝。此子豪言今晚「拆禮物日」聯賽再接再厲,勢助藍月亮保持強大攻力,作客剋死近況低迷兼防守不穩的西布朗,捧讓球主客和讓一球「客勝」當聖誕禮物。

  三名主力射手阿古路、迪斯高、祖維迪乃至司職中堅的隊長高柏尼均有傷在身,今晚勢無法披甲。藍月亮領隊柏歷堅尼無奈表示:「袓維迪及高柏尼大概下周可重披戰袍,但迪斯高及阿古路應該在一月下旬才能復出,我們只能以僅餘的人腳應付聖誕『快車』。」

  幸而,中場大衞施華近況大勇,豪言曼城攻力絲毫未損:「本月賽程非常頻繁,我們要加倍努力。今仗己隊三名主力前鋒缺陣,大家要再多下工夫嘗試破網。上輪我達成取得入球的目標,希望今晚能夠再添進帳。」這名西班牙國腳上場英超積極後上入禁區射門即入兩球,領軍主場3:0大破水晶宮,今晚可望再有斬獲。

  十一月底開始,曼城在英超及歐聯錄得八連勝,合共轟入十九球,攻力非常銳利。此外,藍月亮後防最近更「滴水不漏」,各戰綫近四仗悉數保持清白之身,證明今季新加盟的中堅文加拉是可造之材。

  西布朗近況頹靡,近七輪聯賽僅一勝一和五負,而且主場防守亦未見穩健,各戰綫十一次出擊只得兩仗成功保住清白之身,今仗難望可以抵禦藍月亮。該隊近六次硬碰曼城又只得一和五負,今晚勢難擺脫被「剋死」的宿命。