新史高斯惡鬥新舒利亞

2014-12-28 11:27:49 来源:网络

新史高斯惡鬥新舒利亞

       熱刺近三輪英超全勝,今晚聯賽主場對過去八輪七勝一和的曼聯。兩軍氣勢如虹,皆因各自主將都有名宿「上身」,紅魔隊長朗尼轉型為中場化身前輩「史高斯」,而有「新舒利亞」之稱的熱刺射手哈利卡尼亦入球停不了,勢鬥得難分難解。

  「拆禮物日」熱刺作客2:1擊敗李斯特城,英超三連勝,連同聯賽盃八強主場4:0「炒」紐卡素,四戰全勝氣勢如虹。陣中廿一歲前鋒哈利卡尼期間每仗攻入一球,本季各戰綫收錄十四球表現穩定,無愧於「新舒利亞」稱號,更矢言無畏紅魔:「我們在聖誕節表現出眾,今仗對曼聯確難應付,但我有信心可以擊退他們。」

  曼聯上仗主場3:1輕取紐卡素,當中墮後任中場的朗尼交出兩球一助攻,有着紅魔前輩史高斯中場後上「士哥」的功架。這位廿九歲隊長直言,自己有史高斯影子:「我踢過這位置很多次,知道何時後上入禁區射門,就像史高斯一樣。紅魔要在『快車』期間,接連搶分。」

  除兩人外,紅魔進攻還有桑馬達、法卡奧和尹佩斯狀態大勇,而熱刺中場三傑拉美拿、查迪尼及基斯甸艾歷臣同樣「着火」。兩軍攻力不分高低,而且近三次英超對賽有兩次打和,今仗握手言和不足為奇。