藍盾護城助攻取「聖」

2014-12-28 11:28:33 来源:网络

藍盾護城助攻取「聖」

       車路士剛於「拆禮物日」英超主場2:0擊敗韋斯咸,各戰綫五連勝之餘,更成為本輪前「防守王」,這實有賴隊長泰利持續發揮出色。藍獅有他坐鎮後防,加上此子近期腳風正順,今晚領軍造訪遇強愈弱的修咸頓勢續奏凱歌,捧讓球主客和讓一球「客勝」。

  有泰利和迪亞高哥斯達上下半場各建一功,車路士周五作東2:0擊退韋斯咸,各戰綫五連勝。領隊摩連奴亦大讚眾將:「去季我軍在控球時欠缺創造力,惟現在問題已大大改善。己隊雖然面對難纏的對手,但仍取得入球並持續控制戰局,發揮非常出色。」

  除迪亞高哥斯達、夏薩特和法比加斯眾中前場主力頻頻「士哥」外,由泰利領導的車路士後防開季至今僅失十三球,本輪前英超失球最少。再者,這位隊長近兩仗聯賽皆入一球,展現強勁的助攻能力,加上藍獅各賽事近十次對修咸頓,錄得七勝二和一負佔優,今仗不難再下一城。

  聖徒周五憑沙迪奧文尼、賴恩貝特蘭和艾達韋列特各建一功,作客3:1輕取水晶宮,惟在主場面對強隊卻立刻「腳軟」,之前遇上曼城和曼聯分別以0:3和1:2見負。修咸頓今仗作東面對能攻善守的「一哥」車路士恐無力招架,受讓也「無着數」。