藍月亮目標非一「般」

2014-12-28 11:28:52 来源:网络

藍月亮目標非一「般」

       曼城得大衛施華連續兩仗有「士哥」,豪奪各賽事九連勝。今晚英超主場迎戰弱旅般尼,藍月亮領隊柏歷堅尼更加胸有成竹,因為前鋒祖維迪和隊長高柏尼可望傷瘉復出,鋒綫和後防危機有望迎刃而解,改寫球會連勝紀錄在望,讓球主客和讓兩球「主勝」去馬。

  阿古路等前鋒受傷令曼城在近兩場英超擺出「無鋒陣」參戰,幸好大衛施華和耶耶托尼等中場後上攻門的威力一樣十足,在「拆禮物日」作客3:1挫西布朗後,創出了平球會紀錄九連勝,今仗勢改寫歷史。

  目前,藍月亮跟榜首的車路士相差三分,領隊柏歷堅尼提醒戰將要專心作戰:「我不在意積分榜和球會紀錄,只希望繼續搶分,因為今季爭標形勢緊湊,而大家的目標就是成功衞冕。」該隊今仗更有前鋒祖維迪和後衞高柏尼傷瘉歸隊,攻守陣容更見完整,加上所有賽事作東四連勝,叫柏歷堅尼可以更加放心。

  升班馬般尼上仗主場0:1敗給利物浦,整體發揮尚可,但埋門把握力不足成詬病,只靠艾殊利班尼斯在近四輪英超包辦全隊兩個入球,難怪只錄得一勝三負。他們聯賽迄今作客僅一勝兩和五負,製造爆冷賽果機會渺茫,造訪曼城「輸少當贏」,「主勝」實屬不二之選。