王者C朗割「米」收爐

2014-12-30 16:01:39 来源:网络

王者C朗割「米」收爐

       曾帶領AC米蘭稱霸球壇的名帥安察洛堤對該隊瞭如指掌,今晚杜拜中立場友賽,勢帶領「四冠王」皇家馬德里,擊敗正由昔日弟子恩沙基重建的舊東家。全年「狂轟」五十一球的C朗拿度,亦矢志拿下這場年終之戰,捧主勝。

  安察洛堤曾於○一至○九年帶領AC米蘭取得輝煌戰績,其中包括兩度贏得歐聯及一次勇奪世冠盃,早已熟悉舊東家踢法套路。安帥今年更率領皇馬躋身成「四冠王」再登執教生涯巔峰,目前更於各項正式賽事連勝二十二場,今晚於杜拜帶領這支「無敵艦隊」倒戈「紅黑軍團」,可謂勝券在握。

  此外,今年「轟入」五十一球的皇馬王牌C朗拿度矢言會贏得此場年終之戰外,亦不諱言球隊於明年會有更佳演出:「儘管贏得所有榮譽,但球隊團隊合作精神極佳,一五年將會踢得更好。」

  AC米蘭今季由恩沙基接手後正在重建,目前於意甲排第六表現不過不失。不過今仗越級挑戰昔日效力「紅黑軍團」時指導自己的安察洛堤目前所帶領的皇馬,無論於個人領軍功力以及球隊實力上皆略遜一籌,故一於捧主勝。