憤怒伊巴滅「國」吐烏

2014-12-30 16:02:06 来源:网络

憤怒伊巴滅「國」吐烏

      巴黎聖日耳門與國際米蘭今晚在摩洛哥進行友賽,聖日耳門射手伊巴謙莫域對球隊僅以法甲第三進入歇冬期已感不滿,加上早前於瑞典史上最佳運動員選舉排第二滿肚悶氣,今晚勢領軍挫國米來泄憤,主勝放心去馬。

  歇冬前聖日耳門於法甲接連敗給甘岡及賽和蒙彼利埃,於聯賽榜分別落後榜首雙雄馬賽和里昂三分和一分排第三,已經令瑞典射手伊巴謙莫域十分不滿。最近瑞典傳媒進行的瑞典史上最佳運動員投票選舉中,伊巴謙莫域又屈居瑞典網球名宿艾堡之後排第二,累積一肚悶氣過聖誕:「多謝大家的支持,但第二和第尾根本沒有分別!」今晚雖屬友賽性質,「伊巴」亦要以入球和勝利來消消氣。

  再者,聖日耳門於周末便要於法足盃三十二強出戰蒙彼利埃,球隊當然希望以勝利來提升士氣,為周末之戰壯行色。

  對手國際米蘭歇冬前意甲主場2:2賽和拉素,各項賽事近五仗只取一勝二和二負的劣績。國米於一周後的意甲歇冬後首戰馬上要硬撼祖雲達斯,為免球員在大戰前受傷,教練文仙尼難免吩咐球員格外小心,戰意打折扣下更被看淡。