週四英超六寶半全場攻略

2015-01-01 11:53:50 来源:网络

 星期四 5 侯城 對 愛華頓 「和/和」及「客/和」
 星期四 6 利物浦 對 李斯特城 「主/主」
 星期四 7 曼城 對 新特蘭 「和/主」及「主/主」
 星期四 8 紐卡素 對 般尼 「和/主」
 星期四 10 修咸頓 對 阿仙奴 「和/和」
 星期四 16 熱刺 對 車路士 「主/和」及「和/和」

足智彩在1月1日開設「英超六寶半全場」,若果選中全部六關半場及全場賽果,而又是一注獨得的話,多寶彩金至少一百萬元,各位值得在這項「英超六寶半全場」尋找一些投注方向。

第一關:四 5 侯城 對 愛華頓
 兩隊狀態同樣不足,論實力愛華頓可勝不穩,一於參考12月4日聯賽侯城作客愛華頓開「愛華頓半場客勝,全場和局」的賽果,揀「和/和」及「客/和」。

第二關:四 6 利物浦 對 李斯特城
 利物浦上仗重現霸氣,4比1大勝史雲斯,取得兩連勝,今番面對近4仗半場只入1球的李斯特城,可單選「主/主」。

第三關:四7 曼城 對 新特蘭
 曼城上仗被般尼逼和,未能延續9連勝的氣勢,但對住陰陽怪氣的新特蘭,贏波應無問題。不過,黑貓近9仗有8仗開半和,此關可選「和/主」及「主/主」。

第四關:四 8 紐卡素 對 般尼
 般尼在聖誕快車3場地獄賽程1和2負,但表現有進步。今仗作客近9仗半場未領先過的紐卡素,可半場守和。不過,紐卡素近6次主場贏了5場,此關可揀「和/主」。

第五關:四10 修咸頓 對 阿仙奴
 修咸頓與阿仙奴在聖誕快車3仗同樣2勝1和,彼此狀態及實力俱佳,今仗和波機會頗大,就選「和/和」。

第六關:四16 熱刺 對 車路士。
 由於熱刺狀態已起,今場倫敦打比預計戰情激烈,加上熱刺近4次在白鹿徑迎戰藍戰士,有3場和波收場,當中2次開「主/和」,此關可選「主/和」及「和/和」。