歸 槍手捉聖徒

2015-01-01 14:15:48 来源:网络

歸 槍手捉聖徒

       阿仙奴元旦英超作客修咸頓,對快翼禾確特來說有雙重意義。他一來倒戈母會,二來受傷經過差不多一年後今晚有望重新正選披甲,勢跟另一鮮有正選機會的普多斯基,合力助兵工廠擊敗聖徒,在新一年立即重返前四位置。

  英格蘭國腳禾確特自從去年一月四日足總盃對熱刺膝部重創,養傷十個多月,十一月始告復出數次後備上場,又在國家隊集訓期間觸傷舊患。事隔近一年,此子今晚有機會再度替兵工廠擔正,領隊雲加鼓勵道:「他已完全準備好復出!以其目前狀態,正選上陣絕對沒有問題。」

  由於前鋒基奧特和韋碧克今仗分別因停賽和受傷缺陣,禾確特的復出正是及時雨。同時,前鋒普多斯基今仗亦有機會正選上陣,與禾確特一左一右策動側擊。盛傳這名德國「王子」會於冬季轉會市場轉投國際米蘭,雲加澄清指:「他仍是阿仙奴球員,我很希望他會留下來。國米收購他的傳聞只是笑話,我很渴望於一月尾仍然看到他在陣中。」

  修咸頓賽前僅以得失球壓倒同得三十三分的阿仙奴排英超第四,今仗稍有差池便會跌出前四名,歐聯入場券爭奪戰失去主動權。中場雲耶馬先施下馬威,警告阿仙奴不可小看他們:「季初沒有人知道我們的實力有多強,上輪對車路士稍欠運氣,否則已全取三分,今仗主場出擊要保持氣勢,寄望取得好成績。」

  然而,聖徒有防守中場舒尼達連停賽,後衞尼達利基尼和積克確克因傷倦勤。該隊近四次主場迎擊阿仙奴僅三和一負未嘗一勝,今仗恐難抵禦兵工廠的進襲。