「紅」人之夜破「城」

2015-01-01 14:16:12 来源:网络

「紅」人之夜破「城」

       利物浦周一憑中場拉爾拉拿梅開二度,主場4:1「炒」史雲斯,英超錄得二連勝。紅軍元旦夜繼續於地頭出擊,有拉爾拉拿和客串中堅表現出色的安利簡恩等確保攻守平衡,有力大勝攻不銳、守不穩的李斯特城賀二○一五年,讓球主客和讓一球「主勝」去馬。

  「三叉戟」拉爾拉拿、史達寧和菲臘比古天奴擦出花火,前者上場英超更十分鐘內連入兩球,助利物浦作東4:1輕取史雲斯聯賽兩連勝。此子欣慰道:「我軍今季一直沒有很好的表現,但最近幾周已經開始有起色,後上殺入聯賽前四名是己隊終極目標。」

  除「三叉戟」之外,德國籍中場安利簡恩今季出場機會雖不多,但最近被領隊羅渣士安排串演中堅,亦迅速與史卡迪爾和馬馬度沙高合作得宜。對此,羅帥不禁稱讚這名年僅二十歲的小將:「此子年紀輕輕便出國『搵食』,仍能成功適應新環境。他是我麾下出色的戰將,前途無可限量。」

  比利時門將米洛列特上仗重獲正選後表現穩健,利物浦攻守兩端均回復水準,連續兩仗主場亦有利體能恢復。紅軍英超近五次與李斯特城交手,更取得四勝一和不敗佔絕對優勢,今晚可望續奏凱歌慶祝一五年來臨。

  狐狸方面,英超近十四仗僅錄得一勝二和十一負差劣成績之餘,由華斯利斯基和韋斯摩根共同鎮守的後防更恍如中門大開,結果期間總共失掉二十三球之多,同時有八場「交白卷」只入八球。李斯特城今仗遠征殺得性起的紅軍猶如螳臂擋車,受讓也「無着數」,直取「主勝」。