傑領軍示威費托

2015-01-03 08:48:49 来源:网络

傑領軍示威費托

       西甲歇冬後戰火重燃,有射手費蘭度托利斯回歸的馬德里體育會,今晚主場迎戰利雲特。然而此子今仗不會披甲,盛傳正選中鋒位置不保的文迪蘇傑,正好藉此機會展示身價,領軍大「炒」狀態不濟的客軍,一於捧讓球主客和「主勝」。

  費蘭度托利斯雖已完成由AC米蘭借用到馬體會十八個月的所有手續,而阿利斯奧施斯亦以相同年期外借「紅黑軍團」作等價交易。然而這名三十歲射手到明日才會正式亮相,下周三西班牙盃十六強首回合作客皇家馬德里將首度披甲,故今仗續由文迪蘇傑掛帥。

  事實上,有傳該名克羅地亞中鋒因「王子」回歸而地位不保,曼城欲斥資二千五百萬鎊(約三億港元)收購,但馬體會主席施里蘇表明不賣:「我要強調一點,文迪蘇傑不會離開,他是一名重要的球員。」此子為免被托利斯搶走正選位置,今仗必定盡力「數胡」,延續歇冬前六場各項賽事狂轟六球的腳風。

  況且,該隊中場核心佐治高基停賽期滿復出,左翼基沙文又狀態大勇,「牀單軍團」勢可延續近五輪西甲收錄四勝一負的佳績。至於利雲特歇冬前各戰綫連續六場不勝,今仗又有後防重心大衞拿華路和赫達洛達斯倦勤,實力進一步削弱,故此還是讓兩球「主勝」更可取。