2015我最強

2015-01-04 18:13:16 来源:网络

2015我最強

       皇家馬德里於去年各賽事造出廿二連勝強勢,主帥安察洛堤豪言在一五年贏盡所有錦標,今晚西甲領軍出訪華倫西亞勢「攞頭彩」。而由C朗拿度、加里夫巴利及賓施馬組成的「BBC」組合威力愈見強勁,今仗料可續響勝鼓,讓球主客和「客勝」可取。聶品二世

  皇馬用廿二連勝完成一四年賽事,來到一五年,球隊上下均以盡攬各項錦標為目標,主帥安察洛堤更豪言:「這支球隊沒有極限,我們只會不斷提升自己的水準,盡力在有份角逐的賽事中掄元!」門將卡斯拿斯也揚言:「現時球隊具備充足的默契及經驗,表現將會愈來愈好。」

  安帥有BBC無敵手

  安帥如此信心滿滿,乃因隊中的「BBC」組合入球不斷,當中C朗拿度在西甲已取得二十五球,賓施馬及加里夫巴利則分別貢獻八個及七個聯賽入球,三子並在上月世冠盃合力交出三球兩助攻成績。加里夫巴利並深信這個組合威力將再一步提升:「這是一個神奇的攻擊組合,經常能為對手構成重大威脅。」

  皇馬近五次於西甲造訪華倫更全部奏凱,今仗勝算高企;況且,剛有阿根廷中場安素佩雷斯加盟的華倫,各戰綫近五仗錄得三勝二和,但卻失掉六球,防守演出欠穩,難阻皇馬強大攻擊綫進襲。讓球主客和皇馬作客讓一球,「客勝」值博。