巴塞開年做大豪「客」

2015-01-04 18:13:35 来源:网络

巴塞開年做大豪「客」

        巴塞隆拿最近受轉會禁制令新聞困擾,幸好全隊上下鬥志仍然高漲。該隊腳風正順的翼鋒柏度洛迪古斯揚言,今晚歇冬期後首輪西甲要領軍奏捷吐烏氣,勢助近況順風順水的巴塞作客擊敗演出反覆的皇家蘇斯達,讓球主客和讓一球「客勝」值取。

  國際足協早前駁回巴塞的上訴,判罰後者在一五年一月及夏天兩個轉會窗不能增兵。雖然受此醜聞困擾,惟翼鋒柏度洛迪古斯表明:「或許現時是己隊困難的時期,但我們志向未倒下,今場希望能夠以三分來沖喜。」此子近兩仗西甲和西班牙盃獨取四球,腳風正順的他今晚可望再度建功。

  中場大將恩尼斯達亦勉勵全隊用鎮定面對憂患,他說:「禁止增兵固然對己隊非常不利,但我們無須懼怕,而要以現有的班底專注今季比賽,並努力爭取勝利。」

  巴塞近期高歌猛進,各賽事近十一仗豪取十勝一和,兼轟入三十九球僅失五球,攻防兩端表現出眾。此外,該隊作客戰績相當「有保證」,各戰綫近六次遠征累積五勝一和,今仗有力再下一城。相反,皇蘇今季於西甲演出反覆,十六輪錄得三勝六和七負,表現難以予人信心。況且,該隊防守欠穩,近三仗聯賽共失掉六球。今晚皇蘇即使作東,惟面對來勢洶洶的巴塞難有「甜頭」,故捧「客勝」。