意甲重燃 拉素穿「森」

2015-01-05 09:05:43 来源:网络

意甲重燃 拉素穿「森」

      經過兩周歇冬,意甲戰火重然!拉素隊長兼中場莫利今季復出表現「搶韁」,暫以六個意甲入球與前鋒菲臘佐積域並列球隊首席射手。莫利於地頭腳風特別順,今晚意甲主場對森多利亞有信心以入球助拉素全取三分。

  莫利因涉及意甲假波案被判停罰賽六個月,到一四年夏天始告停賽期滿,今季復出帶領拉素於意甲爭標。莫利坦言停賽後鬥心更強,要把握時間助拉素爭取成績:「這次停賽令我變得更強,無論操練和比賽都更努力,表現亦有明顯的進步。」莫利今季意甲已累積六個入球,其中有五球在主場射入,今晚地頭出擊勢以入球助球隊贏波。

  拉素歇冬前最後一輪聯賽作客2:2和國際米蘭,各項賽事連續五仗不敗錄得三勝二和,於聯賽榜以第三位完成上半季,保持挑戰聯賽冠軍的機會。該隊主場表現又穩健,意甲主場七戰錄五勝二負。

  況且,拉素德國前鋒高路斯今季上陣時間大減仍有三個聯賽入球,他強調不會離開,今仗隨時成為拉素的後備殺手。他說:「我選擇與球會續約,當然希望上陣替球隊爭取成績,我確不滿現在的上陣時間,但不會在一月離開。」

  客軍森多利亞歇冬前一輪主場與烏甸尼斯賽和2:2,意甲近六輪只有一勝五和表現平平,問題在於後防欠穩,已經連續八輪意甲有失球。對賽往績森多利亞又吃虧,近五次意甲對拉素未嘗勝果,只取一和四負,作客拉素更錄得三連敗共吞了「五蛋」,故今次作客料亦難逃落敗收場,捧主場。