PSG自斷雙臂 法盃難贏

2015-01-05 09:06:13 来源:网络

PSG自斷雙臂 法盃難贏

       巴黎聖日耳門前鋒卡雲尼及拿維斯歇冬後並無如期歸隊,教練白蘭斯表明會作懲罰,兩人今晚法國盃足總第九圈遠征蒙彼利埃大有機會缺陣,攻力受損,不妨冷敲和波作過關膽。

  聖日耳門首席射手卡雲尼各賽事入十三球,但他與拿維斯上周缺席對國際米蘭的友賽,而且遲了一日才現身巴黎復操,白蘭斯強調不可容忍:「聽取他們的理由後,我們會為球會的利益為先作決定。」

  聖日耳門歇冬前兩輪法甲只得一和一負跌落第三,而且兩位鋒將又闖禍,加上中場柏斯托尼養傷,令該隊無力改善各賽事近四次作客只得一勝的劣績。

  不過,聖日耳門上半季各賽事二十八戰只曾兩負,韌力甚強,而蒙彼利埃歇冬前六場聯賽只得一敗,即使由於主場水浸,須移師日常用作欖球隊主場的艾查特球場,照可冷敲和波。

  同日英足盃第三圈,利物浦各賽事近五戰三勝二和表現不俗,遠征「乙組仔」AFC溫布頓,即使大幅輪換亦可輕勝,讓球主客和讓兩球照捧「客勝」。