祖記神兵地頭勢滅「國」

2015-01-06 08:40:21 来源:网络

祖記神兵地頭勢滅「國」

        意甲歇冬後重開首輪即上演「國家打吡」,由「一哥」祖雲達斯主場迎戰國際米蘭。老婦人僅以三分的領先優勢進入歇冬期,為保榜首地位今仗不容有失;中場維達爾獲球會警告表現不再改善便遭放棄,今場大戰正是其爭取表現的好時機,加上往績支持,放心捧主勝。

  爭取意甲四連霸的祖雲達斯,歇冬前最後一輪作客3:1勝卡利亞里,與羅馬只保持三分差距,故今晚的「國家打吡」老婦人上下必「搏命」,尤其獲球會警告的智利中場維達爾。維達爾去年夏天獲曼聯新帥雲加爾看中出價四千萬鎊(約四億七千五百萬港元)邀請加盟,最後決定留在老婦人,卻因傷表現下滑,加上法國新星保羅普巴的冒起威脅到其主力地位。尤幸維達爾近期表現稍見回勇,意甲近四輪入兩球。

  儘管老婦人遭首都狼步步進逼,但仍以三十四個入球和七個失球,成為意甲上半季攻力最強和防守最穩的球隊。阿根廷射手泰維斯已表明一六年後不續約,但在餘下一季半仍是老婦人最可靠的前鋒,至今有十個聯賽入球,今仗繼續成國米後防心腹大患。對賽往績祖雲達斯又佔優,近三季意甲六次對壘錄得四勝一和一負。

  國際米蘭僅以第十一位完成上半季,落後祖雲達斯十八分之多。儘管國米季中重召文仙尼執教,又在冬季轉會市場引入德國前鋒普多斯基,但因轉會手續問題在上周六無法隨大軍操練,今仗對祖雲達斯上陣成疑。該隊今季意甲作客八輪又僅兩勝,今次造訪都靈恐難逃一敗。