蝙蝠軍乘勇出擊奪「愛」

2015-01-07 07:50:44 来源:网络

蝙蝠軍乘勇出擊奪「愛」

        華倫西亞勇挫皇家馬德里後,今晚轉戰西班牙盃十六強首回合對陣愛斯賓奴。「蝙蝠軍團」近十仗主場只得一敗,今仗可望乘勝追擊於自己地頭先下一城,過關捧讓球主客和「主勝」。

  主場以2:1擊敗皇馬一戰,令華倫西亞一舉結束對方的廿二連勝紀錄,更把他們的近績改寫至四勝兩和,繼續保持不敗。他們賽後翌日馬上復操,反映對今仗重視程度。後衞盧卡斯奧班更提醒隊友:「上場勝仗很美妙,但我們必須緊記馬上要應付這場重要盃賽比賽。」唯一隱憂是「蝙蝠軍團」今仗有前鋒皮亞堤左腿筋受傷休戰。

  相比主隊強勢,愛斯賓奴在上輪西甲主場1:2不敵伊巴,各賽事三連勝告終。而且,他們本季作客九戰只得兩勝兩和五負,擺明不擅作客,到訪華倫西亞形勢凶險,敲「主勝」。

  同日西盃,維拉利爾近績理想,各戰綫主場三連勝兼十一戰得八勝三和。「黃色潛艇」今晚西班牙盃十六強首回合對手皇家蘇斯達,在上輪西甲主場以1:0險勝巴塞隆拿後,不同賽事近九仗有四勝四和一負,但該隊本季只靠歐霸盃取得唯一作客勝仗,合共為一勝五和五負,證明主隊贏面較高,一於串主勝。