C朗奪「愛」造勢攞金球

2015-01-10 15:40:30 来源:网络

C朗奪「愛」造勢攞金球

        皇家馬德里今晚西甲主場對愛斯賓奴,志矢擺脫一五年各戰綫兩連敗頹勢。「銀河艦隊」今場有上仗退居後備的王牌C朗拿度復任正選,在下周一金球獎頒獎典禮前夕,肯定會拼命入球造勢,一於捧讓球主客和讓兩球「主勝」作過關膽。

  踏入一五年,皇馬先在上輪西甲作客1:2不敵華倫西亞,再在周中的西班牙盃十六強首回合作客淨吞馬德里體育會「兩蛋」。然而,今季各戰綫入三十三球的C朗,上仗只後備上陣僅廿七分鐘,留力在今仗復任正選「數胡」,以最佳表現在下周一國際足協金球獎頒獎禮上力求衞冕。

  教練安察洛堤亦為C朗造勢:「我們全隊上下都支持C朗,他絕對是金球獎的大熱人選。」有這位葡萄牙射手領銜攻堅,配合實力出眾的中場艾斯高、占士洛迪古斯等,皇馬可望延續各賽事近四次對愛斯賓奴全勝的對賽優勢,尤其後者歇冬後同樣兩戰全敗。

  同日西甲,華倫歇冬前後各戰綫連續七場不敗,作客聯賽六連負的切爾達,一於捧客勝。另一仗馬拉加主場對維拉利爾,前者各戰綫近六場五勝一負,對手同期五勝一和,近況不相伯仲,可博和。